понедельник, 20 апреля 2015 г.

Итоги онлайн-встречи с Женей Захаровой

Привет!!!
Хочу показать вам холст-фоторамку, которую я, вместе с другими девочками, сделала на онлайн встрече с Женей Захаровой! Хочу ещё!!! Хочу продолжения!!! Все было супер, общались, творили, шутили ... 3 часа пролетели незаметно, было жалко расставаться со всеми. 
За основу я взяла готовый холст, размером 18х24. Использовала текстурную пасту "таир", маску "кирпичи", спрей Lindys Starburst Blue Hawaiian Blue, спрей Dylusions CRUSHED GRAPE, спрей-самодельный изумрудный (на пасху красили яйца, рука не поднялась вылить;)), черная акварель(по контуру холста), линер, штампы от Скрапберрис, Примы и ещё какого-то непонятного производителя, чипборд-кирпичи(эмбосинг черной пудрой Скрапберрис), вырубные салфеточки (спасибо Алене Шатохиной), кусок паутинки, чипборд-веточки и надпись, кружево, цветы, пуговки, паетки и одна бабочка(не все девочки творили вместе с Женей, кто-то просто смотрел и занимался своими делами. Людмила вырезала бабочек, и мне послала,  я парочку поймала, и одна прижилась). 
ТАДАМММ!!!


На фото моя троица и два племянника:











 Этот холст уже подарила своим родителям, все таки это их внуки (правда тут ещё Василисы не хватает, потому как ей на тот момент всего-то месяц был).
Очень-очень довольна результатом,  тем более что это моя первая работа подобного плана, и точно знаю, что не последняя!!! Женечка спасибо тебе огромное за все-все-все!!! Буду ждать следующей встречи!!!
Покажу свою работу в задании "Маска! Маска! Маска!" - VIVA LA VISTA.


И участвую в задании "Сиреневый  туман" - ОСК.

10 комментариев:

  1. Такая позитивная рамочка, очень стильно и фото подстать!

    ОтветитьУдалить
  2. Катюша, работа замечательная - душевная такая, многослойная, с разными фактурами. Если, я правильно поняла, работа выполнялась под руководством Жени Захаровой? В этом случае принять ее на конкурс не можем. Может быть еще сделаете сами? ОСК

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо)) Но я не понимаю, почему вы не можете принять мою работу на конкурс. Это же были скрап-посиделки, где Евгения творила в прямом эфире. Все "присутствующие" работали над своим холстом, мне никто не говорил какого цвета взять спрей, какой декор использовать и куда его приспособить. Евгения не видела все-то что мы делали. Работы у всех получились совершенно разные. Уже только после того онлайн-встреча закончилась, мы выставили свои готовые работы, и только потом, Евгения со своей помощницей, делали разбор работы и давали советы, где- что подправить или изменить. Дословно копирую текст:"Смотри можно немного спустить вниз левые цветочки и веточку и пуговку. и потом как раз в угол немного совсем капелек и типа вот салфеточки и цветочка что то, что бы дополнить композицию,можно даже там ещё и штампик вертикальный какой поставить! Попробуй! а так просто круто! ооочень нравится! молодец! " Цветочную композицию я опускать не стала, так у меня все приклеено было намертво, а лишь поставила оттиск штампом в верхний левы угол.
      Ну вот как-то так))
      Но если нет, так нет))

      Удалить
    2. Хорошо, Екатерина. После уточнения у Евгении Захаровой формата мастер-класса, работу принимаем.

      Удалить
  3. Катюш, красивущий холст - все как ты любишь) Цветочки, бабочки) PS читала пост о 3-м этапепроекта с Валей про CAS)) Так я не поняла - ты мама 3-х детишек или уже 4) потому что в профиле три указано) А в посте ты сейчас пишешь еще и про Василису))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо!!!
      В профиле все верно написано, у меня трое детишек))) И у брата моего трое, два сына и дочурка Василиска)) У них у всех очень тесная связь между собой, они росли все вместе, они в сад один ходят, и частенько мне одной приходится забирать всех (как раз на фото)) И вообще все это благодаря нашим родителям, у нас самые лучшие бабушка с дедушкой. У нас великая проблема детей домой забрать, частенько впятером остаются ночевать у бабы с дедом. Всех племянников люблю как своих)

      Удалить
  4. Катюша! ЗдОрово тогда посидели- каждый творил в свое удовольствие! У тебя холстик замечательный получился, многофактурный! Спасибо от блога Viva La Vista!

    ОтветитьУдалить