суббота, 30 августа 2014 г.

Море цветов и фото

Приветики, мои дорогие и любимые!!! Наконец-то я нашла время, чтобы показать  вам  наш фотоотчет о поездке в славный "город" Тулун. Отдых удался на все 100%.


Вот в  этой "усадьбе" мы и провели 10 незабываемых дней и ночей.
Это 10 дней без готовки, без мытья посуды, без стирки и без скрапа (правда вечерами я всё же  приличную кучку отштамповок-то раскрасила).  Вокруг неописуемая красота, у бабы Лены кругом цветы, каких только нет:















































А это моя Маргаритка, любительница попозировать:


А это Дашутка- разбойница:


Бедный Цветочек (так зовут кролика) - вот уж досталось ему "любви и ласки")))










Стёпка очень сильно за лето подрос, прям такой взрослый)))


Мы кстати частенько ходили по грибы, благо там далеко-то ходить не надо, вышел за ограду и сразу лесок, а там тебе и опята, и грузди, и волнушки, и сыроежки. А однажды вечером, заглянув в парник с огурцам, мы нашли ...шампиньоны(!):


Вот он наш "парниковый" урожай:













Всё!!! Устали отдыхать - висят на заборе и ждут папу с дедом. Скоро поедем домой.




В гостях хорошо, но дома лучше)))
Подводя итог, можно сказать, что это был наш заключительный этап во всей нашей летней эпопеи.  Хочу заметить, что он был самым спокойным и умиротворенным. Чего нельзя сказать о других поездках нынешнего лета. Наши дети нынче пережили море приключений. Я уже писала ранее, но повторюсь;)  Нынче мы пережили селевой потоп на Аршане, град, сильнейший затяжной ливень по дороге на Малое море,  прогулки на корабле, посетили всевозможные выставки и музеи и в завершении отдохнули у бабы Любы, бабы Лены и дедушки Вити. На весь год бы зарядились положительными эмоциями и яркими воспоминаниями о нашем лете. Было бы хорошо сохранить все наши воспоминания в небольшом альбомчике. Опыта в альбомоделании у меня нет никакого, поэтому самое время принять участие в СП "Сохрани кусочек лета" , который проведет для нас Вика-Luckky из ЧБ Скрапости. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий