четверг, 14 августа 2014 г.

Хорошие и плохие

Добрый день, мои любимые!!! У меня для вас много новостей, как плохих, так и хороших. Даже не знаю с чего начать...
А давайте для начала я вам похвастаюсь: на днях получила посылочку (ведь давала же указание своему хомяку, что до конца лета ничего заказывать не буду, ну не могу я с ним бороться, пришлось уступить).


Штемпельная подушечка Stazon - это моя маленькая осуществившаяся мечта, собственно ради неё и делала этот заказ. В до гонку прикупила два оттенка патины, и алкоголики (мой хомяк видимо настолько оголодал, что заказал аж два одинаковых(!) алкоголика; сама виновата, видать все-таки надо иногда подкармливать его).  И пополнила свою коллекцию спреев новыми (для меня) марками. Не знаю зачем, но заказала тюбик акриловой краски AMERICANA, пускай будет. И для кучи взяла кружевных розочек (пополнила запасы) и два букетика розочек ( вот таких оттенков мне и не хватало).  Так что пока мой хомяк сытый и довольный (на долго ли?)...
Ну раз уж начала с хороших новостей, тогда продолжим. Вот моя новенькая открыточка, делала её на 85-летний(!) юбилей!


 Использовала в основном бумагу Скрапберрис, и небольшой кусочек Примы, обрывок газеты 1965 года (у меня брат купил себе огромный дом, в 230 квадратов, разбирали кладовки, какого добра там только не было, самая интересная находка - это чемодан, обязательно его позже задекорирую). Опробовала новые штампы от Скрапберрис (рукописный текст). Не много поиздевалась над чипбордом, два оттенка спрея Color Wash (они как раз на фото, ими же делала брызги), капнула алкоголиком, потом испугалась полученного насыщенного оттенка и немного затонировала белым акрилом.  Добавила немного кирпичей))), при помощи трафарета и текстурной пасты Сонет. Из акварельной бумаги  и красок сделала розовый цветок гортензии. По мимо всего перечисленного  в ход пошли: эмалевые капли, вырубка кинолента, шебби-лента, цветочки, рафия. 










 

С этой открыткой поучаствую в нескольких заданиях:


  • задание от Chipboards.ru  "Цветущий мир", где чипборд должен выступать одним из главных элементов композиции:


 И еще одна хорошая новость, мы завтра с детьми уезжаем в г. Тулун, будем гостить у бабушки ( моя свекровка). Мы там проведем 10 дней. Детям там полное раздолье, во первых чистый воздух (частный дом за городом), бассейн, свежие ягоды, домашние овощи, кролики( их там море), качелька (ох как я её люблю, на ней можно лечь во весь рост и расслабиться, буду конкурировать с детьми за право полежать))), песочница. По мимо этого обязательно сходим по грибы( как я обожаю это дело). Вообще релакс по полной)))
 Ну и напоследок , плохая новость состоит в том, что я не смогу в это время заняться скрапом(((, а в последнее время руки так и чешутся: творить-творить-творить. В общем сажусь на творческую диету... Хотя... вот я о чем подумала, есть у меня штампики "мишутки" от Скрапберрис, наштампую их на акварельную бумагу (моими новыми Strazonами), и прихвачу с собой акварельные карандаши и кисти. По-раскрашиваю, а по приезду домой сделаю открыточки на детскую тематику. Так что "плохая новость" плавно переросла в замечательную идею!!!
На этом все, приятного нам отдыха!
Пост получился длинный, спасибо если дочитали)))
Пока-пока)))



3 комментария:

  1. Открыточка хороша, свежая и позитивная! :)
    Удачно вам отдохнуть! А насчёт скрапа.. идеи записывай - приедешь и разгуляешься! ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Чудная работа, не смотря на такой разброс в палитре, открыточка получилась очень гармоничной! Спасибо за участие в задании от Арт-базарчика!

    ОтветитьУдалить
  3. Открытка очень интересная, спасибо от Chipboards.ru))

    ОтветитьУдалить