четверг, 17 июля 2014 г.

Люблю и не люблю...


Всем привет. Сегодня я покажу вам несколько открыток, одну обложку на военный билет и похвастаюсь полученной посылочкой.
Итак начнем вот с этой открытки:



  В основном все материалы я заказываю через  интернет магазины, иногда участвую в СП с другими девочками, но вот этот нежно-голубой листик с кремовыми розами так запал мне в душу, что не удержалась и купила в нашем местном магазинчике (хотя сами знаете как в них накручивают цену). Использовала чипборд, цветочки, тычинки ну и...бабочки)))


И снова мужская открытка, выполненная по мастер-классу польской мастерицы Anula:




Вот этой открыткой совсем-совсем не довольна (ну не люблю я делать открытки с фотографиями, НЕ ЛЮБЛЮ). Даже описывать её не хочу, смотрите сами:



Обложка на военный билет:


И детская открытка, я от неё в полном восторге, прям ЛЮБЛЮ её:

 Ну и похвастаюсь своими тканюшками (заказывала с тао бао), тут около 40 отрезов))):


Продолжение следует...



4 комментария:

  1. Зря ты так, очень хорошая открытка с фото получилась ))) А детская да, симпатюшка просто ))) А облачка на ней вручную вырезала или это какой ножик/дырокольчик?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не-не-не, и не уговаривай меня даже, не нравится и все тут. А облака, да это ножичек memori box. Я и пользовалась им раз 5 от силы, но нравится он мне, для детских работ самое оно)))

      Удалить
  2. Детская лапушка такая позитивная! Но я особо в восторге от юбилейной - люблю нежное :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. От юбилейной сама в восторге, потому как трудновато мне даются нежные работы, так и хочется чего-нибудь ЯРКОГО добавить, а тут вроде справилась)))

      Удалить