суббота, 14 февраля 2015 г.

Мороз и солнце день чудесный ...

Всем привет!!!
Всю ночь у нас падал снег, засыпало чуть ли не по колено))) А с утра начало припекать солнышко, на градуснике +4, вот они суровые сибирские морозы))), так что у нас все тает, за окном стучит капель ... и на меня нахлынуло весеннее настроение. И вот такая милая открыточка сегодня появилась на свет, просто так, без повода:


 Самодельный фон из мятой крафт бумаги, прошила открытку по периметру (даже не полнилась заменить нитку)), а для меня это подвиг, обычно у меня в машинке заправлена белая нитка, вот ею то всё и шью). Закончилась у меня белая акриловая краска (  и в городе  найти не смогла, везде как-то вдруг закончилась), поэтому покрыла открытку грунтом.



А также использовала бумажный скотч, кружево двух видов, шебби-ленту, ленту May Arts (уж очень я люблю эти ленточки, но использую редко ... жалко).  Не обошлось без моих любимых лилий, рафии, сизаля.



 Вот такая простенькая спинка:


 Участвую со своей красавицей (ну уж очень она мне нравится, простите за скромность) в следующих заданиях:

Тематическое задание февраля. ОЭ - крафт и белый цвет.
Тематическое задание "Пробуждение".
Тематическое задание "Брызги красок".




 А можно я ещё чуток похвастаюсь;), на днях получила посылочку с шебби лентами, заказала аж 50 метров, цена была ну уж больно смешная (10р/м). Сделать её мятой это не проблема, а цены-то растут и растут. На днях заходила в местный магазинчик: 40р за метр ... грабеж)))
Кстати,  вот в таком не мыслимом комке я и храню их:


 Вот мои любимые коробушки с лентами:


 Мятая шебби лента:


 Гладкая шебби лента:


 Ленточки May Arts:


Кружево, шитье, вязанные салфеточки:

 

Ассорти, тут и шнуры и атласные ленты, ленты с листиками, репсовые ленты, и даже веточки с почками умудрились сюда попасть:


 Есть ещё одна большущая коробка, там хранится всё то, что жалко выбросить, авось пригодится. И действительно: нет, нет да пригодится)))

3 комментария: