пятница, 20 января 2017 г.

С миру по нитке: акценты.

Привет!
Это мой первые пост в 2017 году!
В нем будет  много фотографий. Но ни одной новой работы. А лишь потому, что я решила принять участие в рубрике "С миру по нитке: акценты" блога CuteCut и поделиться с вами рассказом о моих любимых акцентах.
 
Начну с фаворитов!
 На первом месте это ПАЙЕТКИ, и только ПАЙЕТКИ, люблю их всем сердцем, вот небольшая часть моих запасов:

И примеры использования:


 








На втором месте это БАБОЧКИ, да-да вы не ослышались))) простые, распечатанные и вырезанные бабочки. У нас уже традиция: мы летом с детьми уезжаем отдыхать в деревню к бабушке.  У меня там времени свободного "вагон и маленькая тележка"))), я всегда с собой беру 5 листов распечаток с бабочками, и спокойненько  так вырезаю за недельку около 400 бабочек, хватает на год (остаются самые неказистые, они девчонкам моим достаются).


Вот так они смотрятся в работах:








 На третьем месте эмалевые дотсы:









На 4 и 5  месте расположились брадсы и скобы:









Ну и парочку слов о моих, так сказать, разочарованиях.
На первом месте это металлические подвески, набрала их ещё в самом начале моей скрапожизни, да так толком никуда и не пристроила(шестеренки-это приятное исключение):


 И ещё  в мой список разочарований попали фишки и топсы ... но это скорее от неумения куда-либо их пристроить и от жадности (они такие хорошенькие, их так жалко):
 

Вау! Неужели я это сделала))) Спасибо девочки вам за эту рубрику, всегда можно почерпнуть что-то новое и полезное. А ещё я с удовольствием порылась в архиве своих работ))))
Пока-пока.

4 комментария:

  1. Катя, какой невероятный парад работ! Все такое красивое! Бабочки впечатлили! :) Пайетки! И так жаль смотреть на последние фото, кажется все такое классное само по себе, может быть когда-нибудь они все таки найдут свое местечко :)

    ОтветитьУдалить
  2. Катя, ну классный какой пост!) Вот вроде ничего особенного, а сколько эмоций!;-) Ты знаешь, а я тоже ведь бабочковый фанат!) Когда увидела в линки твоих бабочек - аж сердце замерло: у меня тоже для них целая коробка выделена - я ото всюду их вырезаю!!!!)))) Так интересно происходило с пайетками - лет семь назад их вообще никто не воспринимал серьезно, хотя у меня они были в большом количестве(бальное прошлое) и даже в работах были шейкеры (просто ни не были такими модными!))) А вот шармики железные - это мой фетиш!) Я скупала раньше их тоннами (как дотсы сейчас), а вот перестала применять - надо исправляться) Хотя мне моя коллекция душу греет)))) С фишками согласна - но вижу, что и у них, возможно, когда-то наступит пик моды;-) Спасибо тебе за клевый пост - рада, что ты присоединилась к нам в CuteCut!

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательный рассказ! Такой полный и интересный! Спасибо за участие в нашей рубрике от CuteCut

    ОтветитьУдалить
  4. Катя, какой замечательный обзор!!!! И очень красивые работы! Остаюсь в пч =))
    С подвесками у меня тоже самое! Сейчас стала пристраивать некоторые подвески в цветочные букетики. или когда теги делают, то продеваю через дырочку шебби ленту и подвязываю подвеску =)

    ОтветитьУдалить